Como abrir su servidor Nex

Vea cómo iniciar el servidor de su tienda, evitando así cualquier problema al iniciar el Nex.

Al instalar el Nex, se instalan dos programas importantes, Nex Admin (gestor, icono de tienda azul y Nex Server (servidor, icono de tienda roja).

Nex Server debe estar siempre abierto para que Nextar Admin funcione.

Ábralo siempre antes de abrir Nex Admin. En algunas situaciones se producen inconvenientes como el que sigue en la imagen de abajo, eso significa que todavía no has abierto tu Nex Server.

Abrir el servidor es sencillo. ¡Localiza el icono que recuerda a una casita con tejado rojo y da un doble clic en él.

NexServ se abrirá y luego podrás minimizarlo en el botón "Minimizar".

Observa que NexServ sigue abierto, al lado del reloj de Windows.

Pronto! Ahora puede abrir su NexAdmin y empezar a trabajar normalmente.

También puede seguir este tutorial si su programa no se abre. Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros haciendo clic aquí, para que podamos ayudarle lo antes posible.