No permitir la venta de productos sin stock

Vea cómo configurar Nex para no permitir la venta de productos sin stock.

Con esta configuración podrás evitar el vender productos que no tengas no stock disponible.

¿Vamos a configurar para no permitir la venta de productos sin stock?

Haga clic en el icono de PRODUCTOS.

Haga clic en opciones (Engranaje)

Marque la opción 15. NO PERMITIR LA VENTA DE PRODUCTOS CON SALDO INSUFICIENTE EN STOCK.

Haga clic en OK - F2.

¡Listo! NEX no permitirá la venta de productos con un saldo insuficiente en las existencias.

Vea también:

Cómo cambiar el stock por el registro de productos.
Editar cantidad de stock masivo