Cómo registrar una venta a través de la aplicación Nex

Vea lo práctico que es registrar las ventas a través de la aplicación Nex.

Importante

Esta función está disponible para los clientes suscritos a nuestro Plan Premium
La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en su ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.
Para sincronizar la información, tanto el teléfono móvil como el ordenador deben estar conectados a Internet.

¿Cómo puedo registrar una venta con la aplicación Nex?

1. Haga clic en el icono de VENTA del menú inferior.

2. Haga clic en el PRODUCTO deseado, o utilice el campo de búsqueda para localizar un producto por su nombre o código. Haga clic en varios productos para añadir más de uno.

Para añadir más de un producto, simplemente haga clic en el producto más de una vez.

3. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en el VALOR TOTAL.

4. Compruebe que la información es correcta y haga clic en AVANZAR. Si lo desea, añada un CLIENTE haciendo clic en la parte superior derecha.

5. Seleccione el MÉTODO DE PAGO y haga clic en CONCLUIR.

6. ¡Hecho! Ha registrado una venta a través de la aplicación de Nex. Haga clic en OK para terminar o en NUEVA VENTA para vender de nuevo.

Vea también:

Cómo registrar una venta a través de la aplicación Nex
Cómo permitir la modificación del precio del producto en el momento de la venta
Cómo generar el precio de venta por margen de beneficio
Cómo registrar un cliente