Cómo habilitar las notificaciones en la aplicación de ventas Nex

Mira lo sencillo que es activar las notificaciones a través de la aplicación de ventas de Nex.

Importante

• La aplicación Nex está disponible en todos nuestros planes. Obtenga más información  sobre nuestros planes de suscripción.
  • La sincronización de información entre la aplicación de venta Nex y el Nex instalado en la computadora está disponible a partir de la versión C476. Te mostramos aquí cómo actualizar tu Nex.
  • Para que la información se sincronice, tanto el celular como la computadora deben estar conectados a internet.

¿Aprendamos cómo activar las notificaciones a través de la aplicación de ventas Nex?

1. Acceda a la pantalla ADMINISTRATIVO, haciendo clic en el último icono del menú inferior derecho.

2. Haga clic en NOTIFICACIONES.

3. Marque las OPCIONES sobre las que desea recibir notificaciones.

Puede optar por recibir notificaciones de ventas, pedidos locales y/o pedidos en línea.

4. Haga clic en GUARDAR.

¡Listo! Has aprendido cómo habilitar las notificaciones de transacciones a través de la aplicación de ventas Nex.