Cómo cancelar la suscripción del plan usando la aplicación Nex

Vea cómo cancelar uno de nuestros planes usando la aplicación de ventas Nex.

Aprendamos cómo cancelar una suscripción usando la aplicación de ventas Nex.

1. Acceda a la pantalla ADMINISTRATIVA pulsando en el icono de tres líneas.

2. Con una suscripción válida, haga clic en ADMINISTRAR SUSCRIPCIÓN.

3. Haga clic en CANCELAR PLAN, en la esquina superior derecha.

4. Se abrirá la pantalla Suscripciones de Google Play. Haga clic en NEX:  TPV Y GESTIÓN DE COMERCIO.

5. Haga clic en CANCELAR SUSCRIPCIÓN.

6.‍ Seleccione el MOTIVO DE LA CANCELACIÓN y luego haga clic en CONTINUAR.

7. Haga clic en CANCELAR SUSCRIPCIÓN.

¡Listo! Su suscripción ha sido cancelada y no se realizarán nuevos cargos a su tarjeta de crédito.