Cómo buscar una venta por número de transacción en la aplicación Nex

Vea lo fácil que es seguir una venta por número de transacción desde la aplicación Nex.

Importante

La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en el ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.

La aplicación Nex está disponible en nuestro plan PREMIUM. Conozca más sobre nuestros planes.

Cada dispositivo que utiliza la aplicación de ventas Nex tiene un código diferente. De este modo, es posible identificar qué dispositivo ha registrado cada transacción, es decir, el primer dispositivo que se registra en la aplicación recibe el código 1, el segundo recibe el código 2 y así sucesivamente.

Las ventas realizadas a través de la aplicación muestran el número de transacción seguido del código del dispositivo: "transaction-code". Por ejemplo, 1-1, 2-1, 3-1 para el primer dispositivo, 1-2, 2-2, 3-2 para el segundo y así sucesivamente.

Aprendamos a localizar una venta por número.

1. Acceda a la pantalla del HISTORIAL pulsando el icono del recibo en el menú inferior derecho.

2. Haga clic en el CAMPO DE BÚSQUEDA y Introduzca el NÚMERO DE VENTA que desea localizar.

Puede hacer clic en la transacción para ver más información y compartir el recibo de compra.

¡Hecho! Ha aprendido a localizar una venta por número de transacción utilizando la aplicación Nex.

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator

Vea también:

Cómo ordenar los productos por nombre, precio o stock
Cómo desactivar y reactivar un producto
Cómo registrar un cliente
Cómo registrar una venta desde la aplicación Nex