Cómo desactivar o reactivar productos desde la aplicación Nex

Vea lo práctico que es desactivar los productos que ya no va a vender.

Importante

La aplicación Nex está disponible en el plan PREMIUM. Más información sobre los planes de suscripción de Nex.

La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en su ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.

Para sincronizar la información, tanto el teléfono móvil como el ordenador deben estar conectados a Internet.

¿Desactivamos un producto a través de la aplicación Nex?

1. Vaya a la pantalla de PRODUCTOS, haciendo clic en el icono de la etiqueta en el menú inferior izquierdo.

2. Seleccione el PRODUCTO que desea desactivar.

3. Haga clic en los tres puntos (...) de la parte superior derecha de la pantalla.

4. Haga clic en DESACTIVAR PRODUCTO.

¡Hecho! Ha desactivado un producto a través de la aplicación Nex.

Vamos a reactivar un producto a través de la aplicación Nex.

1. Acceda a la pantalla de PRODUCTOS, Presionado en el icono de la etiqueta en el menú inferior izquierdo.

2. Acceda a los FILTROS pulsando el icono de la flecha (⇅) en la parte superior derecha.

3. Marque la opción de SOLO MOSTRAR PRODUCTOS INACTIVOS y haga clic en APLICAR FILTRO.

4. Haga clic en REACTIVAR en el producto que desee.

¡Hecho! Ha reactivado el producto mediante la aplicación Nex.

Véase también:

Cómo añadir una foto en un producto de la aplicación Nex

Cómo editar productos a través de la aplicación Nex

Cómo filtrar los productos por categoría con la aplicación Nex