Cómo añadir una foto a un producto a través de la aplicación Nex

Vea lo práctico que es añadir una foto al registro de productos a través de la aplicación de Nex.

Importante

La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en el ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.
La aplicación Nex está disponible en plan PREMIUM.
El producto registrado por la aplicación se vinculará con Nex automáticamente cuando inicie el programa en su ordenador conectado a Internet.

¿Vamos a añadir una imagen a un producto a través de la aplicación Nex?

1. Vaya a la pantalla de PRODUCTOS haciendo clic en el icono de la etiqueta en el menú inferior izquierdo.

2. Selecciona el PRODUCTO al que quieres añadir una foto.

3. Presione en el icono de la CÁMARA en la esquina superior izquierda, junto al campo Descripción.

4. Elige HACER FOTO para tomar una foto en el momento o GALERÍA para obtener una foto de tu galería.

5. Haga clic en GUARDAR, en la parte inferior de la pantalla, después de registrar la imagen.

¡Listo! Has añadido una foto del producto a través de la app de Nex.

Vea también:

Cómo ordenar los productos por nombre, precio o stock
Cómo desactivar y reactivar un producto
Cómo registrar una venta a través de la aplicación Nex