Cómo crear un combo a través de la aplicación de ventas Nex

Mira lo práctico que es registrar tus combos a través de la aplicación Nex.

Importante

• La aplicación Nex está disponible en todos nuestros planes. Obtenga más información  sobre nuestros planes de suscripción.
  • La sincronización de información entre la aplicación de venta Nex y el Nex instalado en la computadora está disponible a partir de la versión C476. Te mostramos aquí cómo actualizar tu Nex.
  • Para que la información se sincronice, tanto el celular como la computadora deben estar conectados a internet.

¿Vamos a aprender cómo registrar un combo a través de la aplicación de ventas?

1. Acceda a la pantalla de PRODUCTOS, haciendo clic en el icono de ETIQUETA en el menú inferior izquierdo.

2. Haga clic en el icono MÁS (+) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Complete la DESCRIPCIÓN.

Es interesante utilizar una descripción que permita identificar que este producto es un combo.

4. Acceda a la pestaña COMBO, luego haga clic en ACTIVAR COMBO.

5. Ubique y haga clic en el primer PRODUCTO que formará parte del combo.

6. Configurar la CANTIDAD y VALOR UNITARIO de este producto en el combo.

7. Haga clic en INCLUIR.

Repite este procedimiento hasta incluir todos los productos que formarán parte del combo.

8. Después de agregar todos los productos del Combo, acceda a la pestaña REGISTRO. El PRECIO DE VENTA se completará con la suma de los precios de los productos del Combo.

9. Complete el resto del registro según sea necesario y haga clic en GUARDAR.

¡Listo! Ahora puedes vender este Combo en tu tienda. Al vender este producto, Nex moverá automáticamente el stock de productos que forman parte del Combo.