Cómo suscribir y/o renovar el plan a través de la aplicación Nex

Mira lo sencillo que es suscribir y/o renovar el plan usando la aplicación de ventas Nex.

¿Qué son los planes de suscripción de Nex?

Nex tiene varias funciones, pero algunas de ellas están destinadas a determinados planes de suscripción. Nuestro plan gratuito, el plan gratuito por tiempo indefinido, es el plan más sencillo que ofrece Nex. En la aplicación de ventas también tenemos los planes PRO y PREMIUM, cada uno con más funcionalidades que el anterior, pero estos planes requieren de una suscripción para poder ser utilizados. Obtenga más información sobre las funciones disponibles y el precio de cada uno de los planes Nex.

¿Vamos a aprender cómo suscribirnos a planes usando la aplicación de ventas Nex?

1. Acceda a la pantalla ADMINISTRATIVA pulsando en el icono de tres líneas.

2. Haz clic en CONOCE EL PLAN PREMIUM.

3. Haga clic en SUSCRIBIRSE al plan elegido.

4. Seleccione la RECURRENCIA deseada.

Puedes optar por recurrencias mensuales, semestrales (cada 6 meses) o anuales (cada 12 meses). Las suscripciones con recurrencias semestrales y anuales tienen descuento, pero el importe se paga en una única cuota, sin posibilidad de pago fraccionado.

5. Haga clic en SUSCRIBIRSE AL PLAN.

6. La opción de pago de Google Play se abrirá en tu pantalla. Verifique la información presentada en la pantalla y haga clic en SUSCRIBIRSE para confirmar su suscripción.

7. La confirmación de la suscripción aparecerá en la pantalla.

Después de la confirmación, el plan y los recursos se liberarán automáticamente.

¡Listo! Su suscripción fue exitosa y ahora puede utilizar las funciones del plan elegido.