Cómo desactivar y reactivar un cliente a través de la aplicación Nex

Vea cómo desactivar y activar el registro de un cliente a través de la aplicación Nex.

Importante

• La aplicación Nex está disponible en todos nuestros planes. Obtenga más información al respecto.
  • El cliente registrado por la aplicación se vinculará con Nex automáticamente al iniciar el programa en su computadora conectada a internet.

¿Vamos a aprender a desactivar el registro de clientes a través de la aplicación Nex?

1. Acceda a la pantalla CLIENTES, haciendo clic en el icono del menú inferior izquierdo.

2. Seleccione el CLIENTE que desea desactivar.

3. Haga clic en los tres puntos (...) en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Haga clic en INACTIVAR CLIENTE en la esquina superior derecha.

¡Listo! Has desactivado el registro de clientes a través de la aplicación Nex.

¿Vamos a aprender cómo reactivar el registro de clientes a través de la aplicación Nex?

1. Acceda a la pantalla CLIENTES, haciendo clic en el icono del menú inferior izquierdo.

2. Acceda a los FILTROS haciendo clic en el icono de las flechas (⇅) en la parte superior derecha.

3. Marque la opción MOSTRAR SOLO CLIENTES INACTIVOS y haga clic en APLICAR FILTRO.

4. Haga clic en REACTIVAR, para el cliente que desea reactivar el registro.

Haga clic en LIMPIAR FILTROS para volver a la vista de cliente predeterminada.

¡Listo! Ha reactivado el registro de cliente a través de la aplicación Nex.