Cómo filtrar las ventas por método de pago a través de la aplicación Nex

Aprende a aplicar filtros a tus ventas por pago a través de la app de Nex

Importante

La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en el ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.

La aplicación Nex está disponible en nuestro plan PREMIUM. Más información sobre los planes de suscripción de Nex.

Filtremos las ventas por método de pago.

1. Acceda a la pantalla del HISTORIAL pulsando el icono del recibo en el menú inferior derecho.

2. Acceda a la pantalla de FILTROS pulsando el icono de la parte superior derecha de la pantalla.

3. Seleccione el medio de pago que desea ver.

4. Haga clic en APLICAR FILTRO en la parte inferior de la pantalla.

5. ¡Hecho! Ha filtrado sus ventas por método de pago a través de la aplicación Nex. Haga clic en la X para eliminar el filtro y volver a la vista normal.

Véase también:

Cómo editar el registro del cliente mediante la aplicación Nex.

Cómo clasificar a los clientes por deuda pendiente utilizando la aplicación Nex.

Cómo ordenar los productos por nombre, precio o stock.