Cómo registrar productos a través de la aplicación Nex

Vea lo práctico que es registrar productos a través de la aplicación Nex.

Importante

La aplicación Nex está disponible en nuestro plan PREMIUM.
La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en su ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.
Para sincronizar la información, tanto el teléfono móvil como el ordenador deben estar conectados a Internet.

¿Registramos un producto a través de la aplicación de Nex?

1. Acceda a la pantalla de PRODUCTOS haciendo clic en el icono de la etiqueta en el menú inferior izquierdo.

2. Haga clic en el icono más (+) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Rellene la DESCRIPCIÓN y el PRECIO DE VENTA.

4. Haga clic en GUARDAR, en la parte inferior de la pantalla, después de rellenar la información.

¡Listo! Ha registrado un producto a través de la aplicación Nex.

Vea también:

Cómo registrar una venta a través de la aplicación Nex
Cómo permitir la modificación del precio del producto en el momento de la venta
Cómo generar el precio de venta por margen de beneficio
Cómo registrar un cliente