Cómo registrar una venta con entrega a través de la aplicación Nex

Mira lo práctico que es registrar una entrega para tu venta a través de la aplicación de ventas Nex.

Importante

• La aplicación de ventas Nex está disponible en todos nuestros planes.
  • La integración de pedidos con Nex solo se producirá en el plan PREMIUM.  Obtenga más información sobre los planes de suscripción de Nex.
  • La sincronización de información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en su computadora está disponible a partir de la versión C476.  Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Para sincronizar información, tanto tu celular como tu computadora deben estar conectados a internet.

Aprendamos cómo registrar una entrega a través de la aplicación de ventas Nex.

1. Haga clic en el icono VENDER en el menú inferior.

2. Agregue los PRODUCTOS deseados.

Para obtener más detalles sobre cómo registrar una venta a través de la aplicación de ventas, haga clic aquí.

3. Haga clic en CLIENTE.

4. Selecciona el CLIENTE que está realizando la compra.

5. Haz clic en el VALOR TOTAL de la venta, en la parte inferior de la pantalla.

6. Haga clic en el icono de ENTREGA.

Si el cliente no tiene dirección de entrega registrada podrá elegir entre REGISTRAR DIRECCIÓN o SEGUIR SIN DIRECCIÓN.

7. Ingrese el monto de la TARIFA DE ENVÍO y luego haga clic en APLICAR.

8. Haga clic en SIGUIENTE para seleccionar el método de pago y completar la venta.

¡Listo! Aprendiste a registrar la entrega de una venta utilizando la aplicación de ventas Nex.