Cómo acceder a la aplicación de ventas Nex desde un usuario

Vea cómo acceder a la aplicación de ventas Nex en su celular, utilizando el login y contraseña de un usuario con acceso restringido.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Para que un usuario restringido acceda a la aplicación de ventas Nex, el usuario debe tener permiso de acceso activo. Haga clic aquí para obtener más detalles sobre cómo permitir que un usuario acceda a Nex en la web.

Aprendamos cómo acceder a la aplicación de ventas Nex a través de un usuario.

1. En la pantalla de inicio de sesión, ingresa el E-MAIL DE USUARIO y CONTRASEÑA.

El correo electrónico y la contraseña deben ser los mismos que los registrados con el usuario, a través de Nex en el ordenador.

2. Haga clic en INICIAR SESIÓN.

¡Listo! Ahora puedes utilizar la aplicación de ventas Nex a través de cualquier usuario creado por Nex en tu computadora.