Cómo fijar el precio de venta por markup desde la aplicación Nex

Compruebe lo práctico que resulta configurar el precio de venta de un producto mediante un markup.

Importante

La aplicación Nex está disponible en el plan PREMIUM

La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en su ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.

Para sincronizar la información, tanto el teléfono móvil como el ordenador deben estar conectados a Internet.

¿Qué es el Markup?

El margen de beneficio es un índice multiplicador que se aplica al coste de un producto para obtener el precio de venta.

¿Fijamos el precio del producto por Markup por la aplicación Nex?

1. Acceda a la pantalla de PRODUCTOS haciendo clic en el icono de la etiqueta en el menú inferior izquierdo.

2. Seleccione el PRODUCTO al que desea fijar el precio de venta.

3. Haga clic en el botón ENGRANAJE a la derecha del campo del precio de venta.

4. Marque la opción AUTOMÁTICO que se encuentra en la esquina superior derecha.

5. Rellene el PRECIO DE COSTO de su producto.

6. Rellene la PORCIÓN DEL MARKUP deseada.

7. Haga clic en la FLECHA de la esquina superior izquierda para volver al registro de productos.

8. Haga clic en GUARDAR en la parte inferior de la pantalla.

¡Listo! Ha configurado el precio de venta por Markup a través de la aplicación Nex.

Vea también:

Cómo permitir cambiar el precio del producto en el momento de la venta
Cómo consultar las estadísticas de facturación y ticket medio a través de la aplicación Nex
Cómo filtrar productos por categoría
Cómo ver la línea de tiempo desde la aplicación Nex