Cómo completar un pedido en venta desde la aplicación Nex

Compruebe lo práctico que resulta completar un pedido en venta a través de la aplicación Nex.

Importante

• La aplicación Nex está disponible en el plan PREMIUM
  • La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en su ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.
  • Para sincronizar la información, tanto el teléfono móvil como el ordenador deben estar conectados a Internet.

Aprendamos a completar un pedido desde la aplicación Nex

1. Acceda a la pantalla del HISTORIAL pulsando el icono del recibo en el menú inferior derecho.

2. Haga clic en la opción PEDIDOS de la parte superior izquierda.

3. Seleccione el PEDIDO que desea finalizar.

4. Compruebe la información del pedido.

5. Haga clic en CONCLUIR en la esquina inferior derecha.

6. Seleccione el MÉTODO DE PAGO.

7. Ingresa el valor recibido en dinero y haga clic en Concluir.

8. Al completar la solicitud de venta, la venta se integrará automáticamente en Nex, independientemente del plan.

¡Listo! Ha aprendido a completar un pedido de venta utilizando la aplicación Nex.

Vea también

Cómo localizar una venta por número
Cómo filtrar las ventas y otras transacciones
Cómo permitir cambiar el precio del producto en el momento de la venta