Cómo consultar estadísticas de facturación y ticket medio a través de la Aplicación Nex

Vea lo simple que es ver sus estadísticas de ventas a través de la Aplicación Nex.

Importante

• La aplicación Nex está disponible en todos nuestros planes. Obtén más información sobre los planes de suscripción de Nex.
  • La sincronización de información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en la computadora solo está disponible a partir de la versión C479. Te mostramos cómo actualizar tu Nex.

¿Consultamos las estadísticas?

1. Acceda a la PANTALLA ADMINISTRATIVA haciendo clic en el último icono del menú inferior derecho.

2. Haga clic en el menú ESTADÍSTICAS.

3. Haga clic en el PERÍODO entre para establecer la consulta.

4. Seleccione un PERIODO PREDETERMINADO o haga clic en ELEGIR PERIODO para ingresar una fecha personalizada.

5. Si eligió ELEGIR PERÍODO, se abrirá una nueva ventana, luego haga clic en el icono LÁPIZ para editar el rango del período de consulta.

6. Introduzca la FECHA DE INICIO y FINALIZACIÓN del período y haga clic en ACEPTAR.

7. ¡Listo! Tendrás la facturación total, el importe de las ventas y el ticket medio y el beneficio bruto del periodo seleccionado.