Cómo registrar un pedido en la aplicación Nex

Vea lo práctico que es registrar un pedido a través de la aplicación Nex.

Importante

La aplicación Nex está disponible en nuestro plan PREMIUM

La integración de la aplicación con Nex solo se encuentra disponible en el plan PREMIUM

La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en su ordenador solo está disponible a partir de la versión C476. Vea aquí cómo actualizar su Nex.

Para sincronizar la información, tanto el teléfono móvil como el ordenador deben estar conectados a Internet.

¿Hacemos un pedido a través de la aplicación Nex?

1. Haga clic en VENDER en el centro del menú inferior.

2. Haga clic en la opción VENDER en la parte superior izquierda, y luego seleccione PEDIDO.

3. Seleccione los PRODUCTOS y el CLIENTE del pedido.

4. Haga clic en el IMPORTE TOTAL en la parte inferior de la pantalla.

5. Compruebe la información en la pantalla y haga clic en GUARDAR EL PEDIDO en la parte inferior de la pantalla.

6. Haga clic en OK para terminar.

7. ¡Listo! Ha registrado un pedido a través de la aplicación Nex.

Vea también:

Cómo completar un pedido en venta a través de la aplicación Nex
Cómo filtrar las ventas y otras transacciones a través de la aplicación Nex
Cómo ver el historial desde la aplicación Nex