Cómo hacer descuentos en las ventas a través de la aplicación Nex

Comprueba lo práctico que es aplicar descuentos a tus ventas a través de la aplicación Nex

Importante

La aplicación Nex está disponible en nuestro plan PREMIUM. Más información sobre los planes de suscripción de Nex.

La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en su ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. https://ayuda.nextar.com/tutorial/actualizar-el-programa-nex-por-la-pagina-web

Para sincronizar la información, tanto el teléfono móvil como el ordenador deben estar conectados a Internet.

Aprendamos a hacer descuentos en las ventas a través de la aplicación Nex

1. Haga clic en el icono de VENTA en el centro del menú inferior.

2. Añade los PRODUCTOS a la venta.

3. Haga clic en el VALOR TOTAL en la parte inferior de la pantalla en color azul.

4. Haga clic en la opción DESCUENTO, en rojo, en la esquina inferior derecha.

5. Seleccione si el descuento se aplicará por IMPORTE o PORCENTAJE.

6. Introduzca el DESCUENTO y haga clic en APLICAR DESCUENTO en la parte inferior de la pantalla.

7. Haga clic en SIGUIENTE en la parte inferior de la pantalla para proceder a la venta.

Compruebe los valores y continúe con su venta.

¡Hecho! Has aplicado un descuento a la venta a través de la aplicación Nex.

Véase también:

Cómo editar el registro del cliente mediante la aplicación Nex.

Cómo clasificar a los clientes por deuda pendiente utilizando la aplicación Nex.

Cómo ordenar los productos por nombre, precio o stock.