Cómo crear una categoría para los productos por la aplicación Nex

Veja como é simples criar novas categorias para os seus produtos através do aplicativo do Nex

Importante

La aplicación Nex está disponible en nuestro plan PREMIUM. Más información sobre los planes de suscripción de Nex.

La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en su ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.

Para sincronizar la información, tanto el teléfono móvil como el ordenador deben estar conectados a Internet.

Aprendamos a crear una categoría desde la aplicación Nex

1. Vaya a la PANTALLA DE ADMINISTRACIÓN haciendo clic en el último icono del menú inferior derecho.

2. Haga clic en la opción CATEGORÍA.

3. Haga clic en el icono más (+) en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Introduzca el nombre de la categoría en DESCRIPCIÓN y haga clic en GUARDAR en la parte inferior de la pantalla.

¡Hecho! La aplicación Nex ha registrado una nueva categoría y ahora puede asociarla a los productos.

Vea también:

Cómo registrar una venta a través de la aplicación Nex
Cómo permitir la modificación del precio del producto en el momento de la venta
Cómo generar el precio de venta por margen de beneficio
Cómo registrar un cliente