Cómo ordenar los productos por nombre, precio o existencias desde la aplicación Nex

Compruebe lo práctico que resulta ordenar su lista de productos por nombre, precio o cantidad en stock a través de la aplicación Nex.

Importante

La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en el ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.

La aplicación Nex está disponible en todos nuestros planes. Conozca nuestros planes.

Aprendamos a clasificar los productos según la aplicación Nex

1. Vaya a la pantalla de PRODUCTOS haciendo clic en el icono de la etiqueta en el menú inferior izquierdo.

2. Pulse el icono con dos flechas (⇅) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Seleccione la opción deseada y haga clic en APLICAR FILTRO en la parte inferior de la pantalla. Por ejemplo, seleccione STOCK (menor-mayor), para clasificar por stock en orden ascendente.

También puede ordenar por nombre o por precio.

¡Eso es! Ha aprendido a clasificar sus productos por nombre, precio de venta y existencias. Haga clic en BORRAR FILTROS en la esquina superior izquierda para volver a la vista por defecto de los productos.

Véase también:

Cómo filtrar productos por categoría.

Cómo ordenar a los clientes por importe de débito mediante la aplicación Nex.

Cómo editar un producto por la aplicación Nex.

Cómo editar el registro de un cliente mediante la aplicación Nex.