Cómo editar productos desde la aplicación Nex

Compruebe lo práctico que resulta editar los productos a través de la aplicación Nex.

Importante

La aplicación Nex está disponible en el plan PREMIUM

La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en su ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.

Para sincronizar la información, tanto el teléfono móvil como el ordenador deben estar conectados a Internet.

¿Vamos a editar un producto a través de la aplicación Nex?

1. Acceda a la pantalla de PRODUCTOS haciendo clic en el icono de la etiqueta en el menú inferior izquierdo.

2. Seleccione el PRODUCTO que desea modificar.

3. Haga clic en el campo que desee editar (descripción, precio de venta, precio de coste, código, categoría u observación).

4. Haga clic en el botón GUARDAR en la parte inferior de la pantalla después de cambiar la información.

¡Listo! Ha editado un producto por la aplicación Nex.

Vea también:

Cómo ordenar los productos por nombre, precio o stock
Cómo desactivar y reactivar un producto
Cómo registrar un cliente
Cómo registrar una venta desde la aplicación Nex