Cómo consultar y aplicar filtros al historial de ventas en la aplicación Nex

Vea el historial de ventas recientes de su tienda y aplique filtros según la forma de pago o el origen de la venta.

Importante

La sincronización de la información entre la aplicación de ventas Nex y el Nex instalado en el ordenador solo está disponible a partir de la versión C479. Vea aquí cómo actualizar su Nex.

La aplicación Nex está disponible en el plan PREMIUM.

¿Comprobamos nuestro historial de ventas?

1. Acceda a la pantalla del HISTORIAL pulsando el icono del recibo en el menú inferior derecho.

Aquí tendrás el historial de ventas de tu tienda.
2. Acceda a la pantalla de FILTROS pulsando el icono de la parte superior derecha de la pantalla.

3. Si lo desea, establezca un rango de FECHAS eligiendo el inicio y el final del periodo.

4. En PAGO, puede filtrar las ventas según la forma de pago.

5. En origen, puedes filtrar entre las ventas por ordenador (venta local), por aplicación Nex (venta por app) o por Catálogo Online.

6. Haga clic en APLICAR FILTRO en la parte inferior de la pantalla para ver la información.

¡Eso es! Has aprendido a consultar y aplicar filtros al historial de ventas de tu tienda a través de la aplicación Nex.

Vea también:

Cómo crear una categoría de productos a través de la aplicación Nex
Cómo generar el precio de venta por margen de beneficio
Cómo localizar una venta por número utilizando la aplicación Nex