Cómo crear una cuenta usando la aplicación Nex

Vea cómo registrar tu cuenta y utilizar Nex a través de nuestra aplicación de ventas para celulares.

Importante

Aprendamos cómo crear un registro en Nex usando la aplicación de ventas.

1. En la pantalla de inicio de sesión, haga clic en CREA TU CUENTA AHORA.

2. Ingrese su NOMBRE, CORREO ELECTRÓNICO y CONTRASEÑA.

La contraseña debe contener al menos 8 caracteres.

3. Haga clic en CONTINUAR.

4. Complete la información adicional.

En esta etapa, sólo es obligatorio la rama de actividad.

5. Lea los términos y condiciones de uso y, si está de acuerdo, seleccione la opción ACEPTO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

6. Haga clic en REGISTRAR.

7. Ingresa el CÓDIGO recibido en tu correo electrónico y luego haz clic en INGRESAR A LA APLICACIÓN.

¡Listo! Te has registrado en Nex y ahora puedes utilizar la aplicación de ventas para registrar tus productos, clientes, ventas, entre otros.