Cómo activar el pedido online en el catálogo online

A continuación le explicamos cómo activar los pedidos online para que sus clientes puedan hacerlos desde su catálogo online.

Importante

• El pedido online está disponible a partir de la versión 476 y para los suscriptores de Nex. Conozca nuestros planes.

¿Activamos juntos el pedido en línea?

Haga clic en el icono de Catálogo Online.

Haga clic en Pedidos por Catálogo.

Active la opción Aceptar Pedidos a través del Catálogo.

Rellene los datos de Contacto, Envío y Recogida para los pedidos online.

Haga clic en el botón Guardar.

¡Listo! Ha activado el pedido online y sus clientes ya pueden pedir productos del catálogo online.

Ver también

Vea más tutoriales de

No items found.