Cómo editar una venta de una caja anterior

En este tutorial aprenderás a editar una venta de una caja anterior

Importante entender que para realizar este procedimiento de editar la venta de una caja anterior, es necesario cerrar la caja actual, en caso de duda puede consultar en este tutorial cómo cerrar una caja actual.

Vaya al módulo CAJA y seleccione la pestaña caja anterior.

Selecciona el caja anterior donde está la venta y reabra.

Una vez reabierta la caja anterior, vaya al módulo VENTAS y seleccione la venta a editar.

En el menú superior, haga clic en EDITAR.

Edite la información de la venta según sea necesario. Haga clic en GUARDAR

Seleccione el MÉTODO DE PAGO e introduzca el pago.

Haga clic en GUARDAR. Ahora cierre nuevamente la caja que ha modificado la venta. Vaya nuevamente al módulo caja.

En la parte superior de la pantalla del menú, haga clic en CERRAR CAJA.

La pantalla de CIERRE DE CAJA se abrirá. Informe el total que tiene a manos, inclusos valores de venta y vuelto.

El total que usted tiene a manos debe ser el mismo que aparece en TOTAL DEL SISTEMA, que es la suma de todas las transacciones y del vuelto (saldo inicial) insertado cuando se abrió la caja.

Para añadir informaciones adicionales, utilice el campo de IDENTIFICACIÓN EXTRA (OPCIONAL). Entonces, haga clic en CERRAR CAJA.

¡Listo! La venta en una caja anterior ha sido editada con éxito, Ahora nuevamente en cajas anteriores reabra la caja de la fecha actual.