Cómo lanzar el producto sin definir la cantidad

En este tutorial aprenderás a lanza un producto sin definir la cantidad.

¿Vamos a configurar para que solo lanzar productos sin pasar por la cantidad en el momento de la venta?

Accede al módulos VENTAS.

Accede a la pantalla de REGISTRO DE VENTA-TPV.

Haga clic en los TRES PUNTOS (...) en la parte superior central de la pantalla. Haga clic en PERSONALIZAR. Seleccione la opción que indica COMENZAR POR EL PRODUCTO Y NO PASAR POR LA CANTIDAD.

¡Listo! Al seleccionar y lanzar un producto con el lector de código de barras, se contabilizará sin pasar por el campo de cantidad.