Cómo aplicar descuentos

Vea cómo dar descuentos en ventas y pagar deudas rápidamente.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Aprendamos a aplicar un descuento?

Descuento sobre el valor total de venta.

1. Durante la venta, haga clic en DESC (F3) o presione la tecla F3 en su teclado. Puedes aplicar descuentos por porcentaje o por valor.

Para obtener más información sobre este proceso, haga clic aquí.

Descuento individual para un producto

Además de aplicar un descuento sobre el valor total de venta, es posible otorgar un descuento solo a uno o más productos durante la transacción.

1. En estos casos, haga clic en el VALOR UNITARIO del producto e ingrese el porcentaje o valor del descuento.

Para obtener más información sobre este proceso, haga clic aquí.

Descuento en la pantalla de pago

Esta operación se puede realizar en cualquier pantalla de pago durante las transacciones, como al completar un pedido o pagar una deuda.

1. En la pantalla de pago, haga clic en la opción DESCUENTO F3 o presione la tecla F3 en su teclado.

Para obtener más información sobre este proceso, haga clic aquí.

¡Listo! Aprendiste cómo aplicar descuentos a las transacciones.