Cómo aplicar descuento en la pantalla de pago

Ver cómo dar un descuento al finalizar la venta e informar el método de pago.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Aprendamos cómo aplicar un descuento en la pantalla de pago?

1. En la pantalla Pago, haga clic en F3 DESCUENTO.

Vea aquí cómo realizar una venta.

2. Ingrese el valor del descuento en reales en el campo DESCUENTO o el porcentaje de descuento que se aplicará en el campo PORCENTAJE.

3. Se actualizará el campo TOTAL A PAGAR. Verifique que el valor sea correcto y haga clic en GUARDAR - F2.

¡Listo! El descuento aparecerá en pantalla y podrás proceder con el pago.