Cómo establecer el límite de cambio (vuelto)

Vea cómo establecer la cantidad máxima de cambio que se puede devolver al cliente al final de una transacción de pago en su sistema.

Importante

• El límite establecido por esta operación se establece como una base de referencia para todo el sistema. Es decir, no es posible configurar un límite de cambios específico por usuario o cliente en Nex. Todos utilizarán la misma configuración de límite.

¿Aprendemos a establecer el límite de cambio?

1. En la pantalla Ventas, haga clic en ENGRANE en la esquina superior derecha.

2. Ingrese el valor límite de cambio en la opción 41. CAMBIO MÁXIMO PERMITIDO.

3. Haga clic en OK (F2) en la esquina superior izquierda para guardar.

¡Listo! Ahora ha establecido un nuevo límite de cambios permitido para las transacciones en el Nex.

Vea también:

• Cómo trabajar con el cambio en Nex.
  • Cómo dejar el cambio como crédito.
  • Cómo utilizar el crédito de ventas.