Cómo configurar la impresión de pedidos

Vea cómo configurar y elegir el modelo de plantilla de impresión para un pedido en Nex.

Importante

• Esta función está disponible para suscriptores del plan PREMIUM de Nex. Descubre más sobre nuestros planes.
  • Es necesario instalar el controlador de la impresora en Windows para que funcione correctamente, ya que no basta con conectar el cable de la impresora al ordenador para que comience a imprimir.
  • Para las impresoras POS-58 y POS-80 se deben utilizar modelos de impresión de 58 mm y 80 mm respectivamente. Para otras impresoras web, se debe utilizar un modelo de impresión de 74 mm para evitar cortar los bordes de la impresión.

¿Vamos a configurar una plantilla de impresión de pedidos?

1. Vaya al menú VENTAS.

2. Haga clic en el ENGRANAJE.

3. Marque la opción 9. IMPRIMIR PEDIDO.

Si es necesario, seleccione la opción 10. para imprimir automáticamente.

4. Seleccione LA IMPRESORA en la opción 11.

5. Haga clic en la opción 12. MODELOS.

6. Seleccione entre HOJA o BOBINA, según el tipo de impresora.

7. Seleccione una PLANTILLA DE IMPRESIÓN y haga clic en SIGUIENTE.

8. Personalice los campos para la plantilla de impresión elegida y haga clic en SIGUIENTE.

9. Haga clic en FINALIZAR.

10. Haga clic en OK (F2).

11. Para probar la impresión vaya a la pestaña PEDIDOS ABIERTOS, seleccione un pedido y haga clic en ABRIR - F2.

13. Haga clic en IMPRIMIR, en la esquina superior derecha de la pantalla.

Puede realizar el mismo procedimiento para imprimir el COMPROBANTE DE VENTA y para el PAGO DEL DÉBITO.

¡Listo! Se ha configurado la impresión de pedidos en Nex