Combo

Con el combo es posible crear varias promociones y kits de productos en su tienda, por ejemplo: crear una cesta de Navidad o Pascua; el combo en que en la compra de una pizza, el refrigerante sale a la mitad del precio; o si en la compra de 12 unidades de bombones, cada unidad tiene un 10% de descuento!

1. En el menú productos, haga clic en Nuevo

2. Llene los datos del Kit / Combo

Rellene los datos del registro, excepto el precio de venta

3. En la pestaña Combo, marque la caja Combo para hacer que este producto en un conjunto

5. Haga clic en Incluir producto y seleccione un producto para componer el conjunto

6. Introduzca la cantidad y el valor unitario del producto

7. Incluya los demás productos

Repita el procedimiento hasta incluir todos los productos del combo.

El PRECIO DE VENTA se rellena con el mismo valor que se muestra en la tabla de los productos que forman el combo y el campo ESTOQUE ACTUAL está marcado para NO CONTROLAR ESTOQUE

8. Haga clic en Guardar y su combo está creado!

Vea más tutoriales de

No items found.