Cómo crear un Combo

Con el Kit combo es posible crear varias promociones y kits de productos en su tienda, por ejemplo: crear una cesta de Navidad o Pascua; el combo en que en la compra de una pizza, el refrigerante sale a la mitad del precio; o si en la compra de 12 unidades de bombones, cada unidad tiene un 10% de descuento! También puede ser usado en ventas por mayor como combos por 3 unidades, 6 unidades o 12 unidades, mejorando el precio al aumentar la cantidad de producto.

En el menú productos, haga clic en Nuevo

En la pestaña Combo, marque la caja Combo para hacer que este producto en un conjunto

Haga clic en Incluir producto y seleccione un producto para componer el conjunto.

Introduzca la cantidad y el valor unitario del producto.

Modifique el valor total del combo en caso necesario. (Esta opción se amolda mucho a las ventas por mayor)

Repita el procedimiento hasta incluir todos los productos del combo.  Haga clic en Guardar y su combo está creado.

Luego guarde el Combo en la lista de productos. (Quite la opción de no controlar stock, ya que el stock será controlado individualmente en cada producto incluido en el combo)

¡Listo! Su combo está listo para ser vendido.

Vea También:

Cómo realizar una venta

Cómo crear un producto nuevo