Cómo trabajar con el cambio en Nex (vuelto)

Vea lo fácil que es calcular automáticamente el cambio de su cliente desde el Nex.

Importante

• Si guarda el cambio como cambio o en la cuenta del cliente, no es necesario devolver el cambio en efectivo.

¿Aprendemos a calcular el cambio al momento del pago?

1. En la pantalla de pago de una venta, ingrese un VALOR MÁS GRANDE que el monto total de la venta.

Vea aquí cómo realizar una venta.

2. Nex mostrará el monto del VUELTO a reembolsar al cliente automáticamente.

3. Podrá guardar el cambio como CRÉDITO PARA UNA FUTURA COMPRA, si el cliente desea dejar el monto del cambio para utilizarlo en una nueva compra en la tienda.

El control de crédito está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción al programa.

4. Haga clic en FINALIZAR (F2) para finalizar la venta.

Comprobando cambio en la pantalla de ventas

1. En la pantalla de ventas, arrastre hacia un lado hasta que vea la columna VUELTO.

¡Listo! Ahora ha aprendido a calcular el cambio para Nex. Vea aquí cómo configurar el límite de cambio.

Vea también:

Vuelto, cambio, saldo a favor