Cómo configurar medios de pago

Vea cómo crear, cambiar, desactivar y configurar medios de pago distintos a los predeterminados utilizados por Nex.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Aprendemos cómo registrar un nuevo medio de pago?

1. En la pantalla de VENTAS, haga clic en el icono del ENGRANE.

2. Ve hasta la opción 40. MEDIOS DE PAGO y haga clic en NUEVO.

También puede seleccionar un método de pago y hacer clic en EDITAR para cambiar uno existente o ACTIVAR/DESACTIVAR para activar o desactivar el método de pago seleccionado.

3. Complete la información del nuevo método de pago.

4. Si el método de pago es tarjeta, el adquirente cargará una parte del monto pagado en la transacción y tardará unos días en acreditar el pago en su cuenta. De ser necesario, informe la TASA DE DESCUENTO (%) cobrada por el adquirente y el número de DÍAS PARA RECIBIR el pago en su cuenta.

5. Haga clic en GUARDAR.

6. Haga clic en OK (F2) para finalizar.

¡Listo! Ahora has registrado un nuevo medio de pago.