Cómo filtrar clientes que visitaron la tienda recientemente

Vea cómo filtrar a sus clientes mostrando aquellos que han visitado su tienda recientemente.

Importante

¿Aprendamos cómo filtrar clientes por fecha de visita?

1. En la pantalla Clientes, haga clic en el icono FILTRO.

2. Haga clic en CLIENTES QUE HAN ENTRADO EN LA TIENDA RECIENTEMENTE.

‍3. Ingrese el PERIODO que desea filtrar.

Puedes aplicar el filtro por días, meses, año o ingresar una fecha específica.

4. Haga clic en OK junto al período ingresado.

¡Listo! El filtro ha sido aplicado y ahora solo aparecerán en tu pantalla aquellos que visitaron la tienda en el periodo informado. Si desea eliminar el filtro, haga clic en el icono FILTRO nuevamente.