Cómo imprimir el extracto de deuda de un cliente

Vea cómo imprimir el extracto de deuda del cliente, que contiene todas las transacciones que afectaron su cuenta.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Para imprimir el extracto de débito, el cliente debe tener un monto de débito pendiente. Vea aquí cómo dejar una venta en deuda.

¿Vamos a imprimir el extracto de deuda de un cliente?

1. Haga clic en el menú CLIENTES.

2. Haga clic en ADEUDO y luego IMPRIMIR INFORME DE DEUDA DE LOS CLIENTES.

3. Seleccione la IMPRESORA.

La impresora debe estar instalada en Windows. Haga clic aquí para verificar las impresoras compatibles con el Nex.

4. Seleccione el FORMATO del papel para la impresión,

5. Haga clic en IMPRIMIR.

¡Listo! El extracto de débito se imprimió para entregarlo al cliente.

Vea también:

Imprimir deuda de un cliente.