Gestión de Clientes

Cómo inactivar el registro de un cliente

Aprenda a inactivar el registro de un cliente que ya no asiste a su tienda.

Importante

  • Al inactivar un cliente, este ya no aparecerá en ningún tipo de transacción. Haga clic aquí para verificar cómo activar nuevamente su registro.

¿Vamos a aprender a inactivar el registro del cliente?

1. Acceda a la pantalla de Clientes.

2. Localice el cliente al que desea inactivar el registro.

3. Haga clic en los tres puntos (...).

4. Haga clic en Inactivar cliente.

5. Haga clic en .

Para verificar los clientes que están inactivos, haga clic en el icono de filtro y luego haga clic en Mostrar clientes inactivos.

¡Listo! El registro del cliente ha sido inactivado en Nex y ya no aparecerá al registrar transacciones.

Eliminar clientes, inactivar clientes, desactivar clientes.

Vea más tutoriales de 

Gestión de Clientes