Ináctivar clientes.

En este tutorial vas a ver como inactivar un cliente que tiene su registro activo en el Programa NEX.

Vamos a inactivar el registro de un cliente.

Importante:

• Para desactivar un cliente es necesario que él esté registrado en el Programa. Vea aquí cómo registrar un cliente en su NEX.
  • Cuando inactivas a un cliente, él no aparecerá en ningún tipo de transacción.

En el menú del lado izquierdo, haga clic en el icono CLIENTES.

Seleccione el cliente que desea inactivar y haga clic en INACTIVAR CLIENTE.

Para verificar los clientes que están inactivos, haga clic en Mostrar:Todos los clientes y luego en Mostrar:clientes inactivos:

¡Listo! El registro de cliente ha sido inactivado en el Programa NEX.

Mire también:

Eliminar clientes, inactivar clientes, desactivar clientes.