Cambiar Moneda

Qué moneda tiene como referencia NEXTAR Sistema de Ventas? La de tu país! Aprenda a configurarla.

Para cambiar la configuración de la moneda, haga clic en el icono de bandera del país en la esquina superior derecha de tu programa.

Se abrirá una ventana donde usted podrá seleccionar el país. Hay una casilla de selección llamada Usar parámetros de moneda de Windows, donde usted puede elegir si desea usar los parámetros de moneda ya definidos en Windows.

Si desea configurarlo solamente para su programa, usted puede desmarcar la casilla. En ese caso, puede cambiar manualmente el símbolo, el separador de dígitos decimales y el separador de grupo decimales.

• El símbolo de la moneda es un símbolo que representa una moneda. Puede cambiar de país a país, dependerá de la moneda que se utiliza en el país.
  • Las casas decimales son números separados por un separador de decimales, indicando un orden decimal.
  • El separador de grupos decimal, es el delimitador de los grupos de los números más extensos.