Reactivar clientes.

En este tutorial vas a ver como activar a un cliente que tiene su registro inactivo en el Programa NEX.

Vamos a reactivar el registro de un cliente.

Importante:

• Para activar un cliente es necesario que él tenga su registro inactivo en el Programa. Vea aquí como inactivar un cliente en su NEX.

En el menú izquierdo, haga clic en el icono CLIENTES.

Seleccione el registro del cliente que deseas activar y haga clic en REACTIVAR CLIENTE

Si los clientes inactivos no aparecen en su lista de clientes, haga clic en Mostrar:Todos los clientes y luego en Mostrar clientes inactivos.

¡Listo! El registro del cliente fue activado y ya figurará en la lista de clientes disponible para cualquier tipo de transacción en el Programa NEX.

Mire también:

Activar clientes.