Gestión de Clientes

Cómo corregir el saldo a favor de un cliente

Vea cómo corregir el saldo a favor en la cuenta de un cliente en el Programa NEX.

Importante:

• La función de saldo a favor en la cuenta del cliente está disponible para usuarios suscritos al Programa NEX. Conozca más sobre nuestros planes haciendo clic aquí.

¿Vamos a corregir juntos el saldo a favor de un cliente?

En el menú de la izquierda, haga clic en el icono CLIENTES.

Busque el CLIENTE en la lista de clientes y haga clic en EDITAR.

Luego haga clic en CUENTA DEL CLIENTES.

Haga clic en CORREGIR SALDO DEL CLIENTE

Cambie el SALDO A FAVOR del cliente en el campo "Cambiar Saldo a favor para”.

Si es necesario, incluya una OBSERVACIÓN para la corrección y haga clic en GUARDAR.

¡Listo! El saldo a favor se ha modificado en la cuenta del cliente.

Vea también:

Crédito de un cliente.

Vea más tutoriales de

Gestión de Clientes