Filtrar Clientes con Deuda.

Vea como filtrar para mostrar solo los clientes que tienen deudas en su cuenta.

Importante

• Esta función está disponible para usuarios suscritos al Programa NEX. Conozca más sobre nuestros planes haciendo clic aquí.

¿Vamos a filtrar solo los clientes con deuda?

1. Haga clic en el menú CLIENTES.

2. Haga clic en MOSTRAR: TODOS LOS CLIENTES y seleccione CLIENTES CON DEUDAS.

3. El NEX solo mostrará clientes con algún monto en deuda. Para volver a la normalidad y sin filtro, haga clic en MOSTRAR: CLIENTES CON DEUDA y luego TODOS LOS CLIENTES.

¡Listo! Has filtrado los clientes que tienen un monto en deuda en su cuenta.

Vea también:

• Cómo verificar la deuda de un cliente.

• Cómo dejar un pago pendiente – deuda (Ventas a crédito).

• Cómo pagar una deuda.

• Cómo filtrar clientes con saldo a favor.

• Cómo imprimir el extracto de deuda de un cliente.