Cómo mostrar solo los clientes con deuda

Vea cómo filtrar para mostrar solo los clientes que tienen una deuda pendiente en su cuenta.

Importante

• Esta función está disponible para usuarios suscritos al Nex. Conozca más sobre nuestros planes haciendo clic aquí.

¿Vamos a filtrar solo los clientes con deuda?

1. Haga clic en el menú CLIENTES.

2. Haga clic en el icono del FILTRO.

3. Selecciona la opción CLIENTES CON DEUDAS.

4. El Nex solo mostrará clientes con algún monto en deuda. Para volver a la normalidad y sin filtro, haga clic en el icono del FILTRO nuevamente.

¡Listo! Has filtrado los clientes que tienen un monto en deuda en su cuenta.