Cómo verificar la deuda de un cliente.

Vea cómo verificar el monto de la deuda de un cliente en el Programa NEX.

Importante

• La funcionalidad de débito (fiado) en la cuenta de un cliente está disponible para usuarios suscritos al Programa NEX. Conozca más sobre nuestros planes haciendo clic aquí.

¿Vamos a verificar juntos la deuda de un cliente?

En el menú de la izquierda, haga clic en el icono CLIENTES.

Busque el CLIENTE en la lista de clientes y compruebe el monto de la DEUDA del cliente en la columna DEUDA.

Alternativamente, puede consultar el estado de cuenta del cliente. Para hacer esto, haga clic en el icono DEUDA y luego en INFORME DE LA CUENTA DEL CLIENTE.

Revise el SALDO FINAL y todas las transacciones que afectaron la cuenta del cliente.

¡Listo! Con estos pasos, puede verificar fácilmente la deuda de un cliente.

Vea también:

Revisar deuda de un cliente.