Registro de Clientes

Aprenda a registrar sus clientes y disfrute las facilidades que NEXTAR ofrece para fidelizarlos.

Para registrar un nuevo cliente con NEXTAR Sistema de venta es muy simple. Haga click en "Clientes" en el lado izquierdo del software.

Luego presione "Agregar (+)" en la parte superior de la pantalla. Un formulario de registro de cliente aparecerá. Luego solo precisa completar con la información que considere necesaria.

Durante el registro, puede definir el límite de deuda que le permitirá tener a este cliente y determinar el límite de deuda estándar de su comercio.

Después del registro, haga click en "Guardar" o presione F2.

Todo listo!  Su registro está finalizado. Ahora puede seleccionar el cliente cuándo él esté comprando. Puede también asignar deudas, si las tiene, y saldo a favor en su cuenta