Gestión de Clientes

Cómo configurar la impresión del comprobante de pago de deuda

Vea cómo configurar y elegir la plantilla de impresión para un informe de deuda en el Nex.

Importante

• La función de ventas en deuda está disponible con el plan PREMIUM. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Es necesario instalar el driver de la impresora en Windows para que funcione correctamente, ya que no basta con conectar el cable de la impresora a la computadora para que comience a imprimir.
  • Para las impresoras POS-58 y POS-80, se deben utilizar modelos de impresión de 58 mm y 80 mm, respectivamente. Para otras impresoras de bobina se debe utilizar un modelo de impresión de 74mm para evitar cortes en los márgenes de impresión.

¿Vamos a aprender a configurar un modelo de impresión para el pago con débito?

1. Accede a la pantalla de VENTAS, en el menú lateral izquierdo.

2. Haga clic en ENGRANE en la esquina superior derecha.

3. Seleccione la opción 5. IMPRIMIR COMPROBANTE DE PAGO DE LA DEUDA.

Si lo desea, marque la opción 6 para imprimir automáticamente al finalizar el pago de la deuda.

4. En la opción 7. IMPRESORA, seleccione la impresora que desea utilizar para esta impresión.

5. Haga clic en la opción 8. MODELOS.

6. Accede a la pestaña de modelos según tu tipo de impresora: HOJA o BOBINA.

7. Seleccione una PLANTILLA DE IMPRESIÓN y haga clic en SIGUIENTE.

8. Personalice los campos de la plantilla de impresión elegida y haga clic en SIGUIENTE.

En este paso puedes indicar o cambiar el nombre, dirección yotros datos de la tienda.

9. ¡Haga clic en FINALIZAR!

10. Haga clic en OK - F2.

¡Listo! En Nex se configuró la impresión del recibo para pago de deuda.

Vea más tutoriales de

Gestión de Clientes