Gestión de Clientes

Cómo reiniciar a cero los puntos de fidelización de todos los clientes

Vea cómo reiniciar a cero los puntos de fidelización de todos los clientes registrados.

Importante

  • Esta función está disponible únicamente en el plan Premium. Haga clic aquí y conozca todos nuestros planes de suscripción.
  • Reiniciar a cero los puntos de los clientes es un proceso irreversible.

¿Vamos a aprender a reiniciar a cero los puntos de fidelización de todos los clientes?

1. Acceda a la pantalla de Clientes.

2. Haga clic en el icono de flecha.

3. Haga clic en Fidelización y, a continuación, en Colocar en cero los puntos de todos los clientes.

4. Haga clic en Sí.

5. Haga clic en Sí nuevamente para confirmar.

¡Listo! Los puntos de fidelización de todos los clientes han sido borrados.

‍

Vea más tutoriales de 

Gestión de Clientes