Configurar el Límite de Deuda

Dele a sus clientes valores de límite de deudas predefinidos o configure un límite de deuda estándar para su tienda.

En primer lugar, haga clic en CLIENTES, situado en la barra lateral izquierda de la pantalla principal de su Nextar:

Luego, selecciona el CLIENTE y haga clic en el botón EDITAR (icono en la forma de un bloc de notas)

Abrirá la pantalla de registro del cliente. A continuación, haga clic en el menú DEUDAS:

Elija una de las tres opciones:

1. Seguir el límite predefinido general de deudas (cambiar el límite estándar): Elija esta opción para configurar un límite de deuda igual para todos los clientes.

2. No permitir deudas: Elija esta opción para que determinados clientes no compren y dejen el valor a cuenta.

3. Límite diferenciado: Elija esta opción para configurar un límite de deuda personalizado para el cliente en cuestión.

Una vez que tenga especificado la suma, aprete F2 o haga clic para GUARDAR.

¡Listo! Has configurado el límite de deuda.