Configurar el Límite de Deuda

Dele a sus clientes valores de límite de deudas predefinidos o configure un límite de deuda estándar para su tienda.

En primer lugar, haga clic en CLIENTES situadoen la barra lateral izquierda de la pantalla principal de su Nextar.

Agora, haga clic en el botón EDITAR (icono en la forma de un bloc de notas).

Abrirá la pantalla de registro del cliente. A continuación, haga clic en DEUDAS.

Elija una de las tres opciones:

1. Seguir el límite predefinido general de deudas (cambiar el límite estándar): Elija esta opción para configurar un límite de deuda igual para todos los clientes.

2. No permitir deudas: Elija esta opción para que determinados clientes no compren y dejen el valor a cuenta.

3. Límite diferenciado: Elija esta opción para configurar un límite de deuda personalizado para el cliente en cuestión.

Una vez que tenga especificado la suma, aprete F2 o haga clic para GUARDAR.