Informe de cumpleañeros.

¡Vea cómo filtrar a sus clientes, mostrando aquellos que están a punto de cumplir años! De esa manera tienes la oportunidad de retener a estos clientes aún más.

Importante

• Para que los clientes aparezcan en la lista, deben tener su fecha de aniversario completada en su registro. Vea cómo registrar un cliente aquí.

¿Vamos a verificar los próximos Clientes Cumpleañeros?

1. En el menú lateral izquierdo, haga clic en el icono CLIENTES.

2. Haga clic en FILTROS para seleccionar CUMPLEAÑEROS y luego elegir una de las opciones para generar la lista con los cumpleañeros del período:

¡Listo! Ahora solo aparecerán en pantalla los cumpleañeros del período elegido.

3. Si lo desea, puede EXPORTAR a un archivo de Excel (.XLS) o IMPRIMIR esta información haciendo clic en los ... en la esquina superior derecha del Programa NEX.

Exportar su lista de Clientes a Excel.

Reporte de Clientes que compran determinado Producto.