Generar relatorio de tu Caja actual.

En este tutorial vas a aprender como generar un informe de la caja actual.

Vamos a generar un informe de tu caja actual.

En el menú Caja, en la pestaña de Caja actual, Ver total.

Se va a abrir una ventana con informes sobre la Caja actual, con varias pestañas correspondientes al resumen financiero, medios de pago, movimientos de productos, ventas por categoría y transacciones.

En la parte superior haz clic en el botón Informe.

Se va a abrir una ventana con varias opciones para generar tu informe, en la parte 1 selecciona lo que deseas que aparezca en ese informe activando la casilla:

En la parte 2, selecciona la impresora que usarás para imprimir el informe, o establece como opción Microsoft Print to PDF, para guardarlo en ese formato en tu computadora. En la parte 3, establece el formato en que deseas imprimir o guardar el informe:

Si estableces el formato de bobina, debes indicar el tamaño de la letra del informe:

Una vez configurado el formato del informe, haz clic en Ok (F2) para guardar los cambios:

Se va a abrir una ventana con la previsualización del informe de tu caja actual, donde tienes varias herramientas como Guardar en PDF, imprimir, buscar, entre otras.

¡Listo! Has generado un informe de tu caja actual.

Vea también

Imprimir relatorio, reporte de caja