Enviar informes de caja por correo

Configure el programa para enviar informes de caja automáticamente a su correo electrónico

Para configurar el envío del resumen de caja por correo electrónico, visite el Registre menú en la barra lateral izquierda de su NexAdmin.

Después, haga clic en el botón OPCIONES, que es un icono de engranaje, en la esquina superior derecha de su pantalla

Haga clic el ítem 8. Enviar el informe de cierre de caja por correo electrónico.

En el menú 9. Enviar reporte de cierre de caja por e-mail, ingrese las direcciones a las que desea enviar el reporte

En 4. Es la identificación de la tienda en el asunto del correo electrónico. Ingrese una ID para encontrar más fácilmente en su correo electrónico el informe enviado.

¡Todo listo! Ahora solo haga clic en OK. La próxima caja cerrada le enviará su informe automáticamente por correo electrónico.